※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今サロニアのヘアアイロンを使ってるのですが、毎回痛む感じがして髪も…

今サロニアのヘアアイロンを使ってるのですが、毎回痛む感じがして髪もあまりまっすぐにならないので何回も通してしまいます💦おすすめのヘアアイロンぜひ教えていただいたいです😭‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

リファのアイロン痛まない、すぐまっすぐになる、細めなので使いやすいです!

はじめてのママリ🔰

ヘアビューロンおすすめです!
ただ新型になるたびにお値段もおおおおってくらいな感じなんですが、型落ちのでも充分キレイになりますよー!

ぴ

私もサロニア使ってましたが滑りが悪くて美容師さんに相談したらサロニアは髪が潰れてくから使わない方がいいと言ってました🥲だから滑りが悪いんだなーと納得しました🤣

美容院で購入したYA-MANのストレートアイロン使ってます!
めっちゃ高かったけどもう3年は余裕で使えてます🤩
私の剛毛ですからサラサラストレートにしてくれるし滑りもなめらかで傷みを最小限にしてくれてるような気がします!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もサロニア使ってますが……( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

そうなんですか❓💦💦

アイロンの前に何か髪に付けたりしてますか❓❓