※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日朝から晩まで仕事の旦那さんお持ちの方、土日子供と何してますか?

土日朝から晩まで仕事の旦那さんお持ちの方、土日子供と何してますか?

コメント

ママ

無料の遊び場にお弁当持って行ったり、たまにクレーンゲーム、今は雪遊びとかです😅✨
一食は外食にしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ外食入れないとやってられないですよね😭😭無料の遊び場良いですね!
    車私のれないのでまじで暇です😓

• 3時間前
  • ママ

ママ

本当、三食は疲弊します笑
    車ないと大変ですよね😭
    お腹も大きくなってくるので、土日旦那さんいないの辛いですね、よく頑張ってますよ😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで10年近くのペーパーなんですが、ミニバンなので怖すぎて運転が😭、、、笑
    車運転できたら最高ですよね✨
    本当旦那いないとキツすぎます😭ありがとうございます😭
    けどもう居ないと思って動くことにします!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供達連れてショッピングモール、公園、友達親子と遊ぶ、旅行です(笑)
もちろん家でゴロゴロする日も多いです😂

ママリ✴︎

2人連れてお出かけが大変なので駄菓子屋さんかコンビニ行ってお菓子買ったり公園行くくらいです💦
家で過ごす時はお絵描きや工作、お菓子作り、テレビです!

ママリ

公園かゲーセンか家でゆっくりです!