コメント

はじめてのママリ
同じです🙋♀️
ママだと構ってくれる、甘える、楽しくなっちゃうんだと思ってます!
旦那が寝かしつけする時はどんなにうるさくてもフルシカトなので構ってもらえなくてすぐ寝ます笑
はじめてのママリ
同じです🙋♀️
ママだと構ってくれる、甘える、楽しくなっちゃうんだと思ってます!
旦那が寝かしつけする時はどんなにうるさくてもフルシカトなので構ってもらえなくてすぐ寝ます笑
「旦那」に関する質問
皆さん、子供の頃からの友達と大人になって喧嘩して縁切った経験ってありますか? お盆休みに、地元の仲良しグループ男女でBBQを兼ねて遠方に出掛ける予定があります。 その計画決めの段階で保育園からの幼馴染と揉めま…
旦那の子供はいらないけど 息子に兄弟を作ってあげたい。 旦那は仕事が忙しくなるとモラハラでキレやすくなります 子供が生後2ヶ月の時に 旦那と喧嘩して逃げるように私が風呂入ったのですが その間に赤ちゃんが泣いてし…
普段私が一人で保育園の送りをしてます。 夏休みに入ったからか、最近お兄ちゃんやおばあちゃん、お母さんと複数人でお見送りしてもらってる子が増えてきました。息子が羨ましそうにじー👀と見つめるようになったので今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、😂子供なりに分かっているんですね😂いつか寝てくれる日が来てくれますように🥲
はじめてのママリ
大人が思ってるより賢いです…🤔
そのうちパパとママで態度変わります笑
はじめてのママリ🔰
今でも日中はママにしか寄ってきません😂既に現れ始めているかもしれません😂