雑談・つぶやき パ🐴→チビ実→のりたん私→1人🙌でやったー🙌1人でゆっくり最高🙌ってお風呂入… パ🐴→チビ実→のりたん 私→1人🙌 で やったー🙌1人でゆっくり最高🙌 ってお風呂入ってたらのりたんに早く出てきてって言われた😂 寝る前の絵本📖はママじゃないとダメらしい😂 うん、まぁ確かにその時間を大事にしようと思って設けたのは私です😂 さっさと出まーす🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 お風呂 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 1人でゆっくりお風呂入りたいよねー! 絵本読み終わったらゆっくりして🥺 3時間前 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 ゆうちゃんコメントありがとう🫶 今ゆっくり残りの家事やってる🤣 まぁ、そんなもんだよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
ゆうちゃんコメントありがとう🫶
今ゆっくり残りの家事やってる🤣
まぁ、そんなもんだよね🤣