その他の疑問 Switch アカウントってなんですか?スマホのアプリでMYニンテンドー登録… Switch アカウントってなんですか? スマホのアプリでMYニンテンドー登録は登録した方がいいですか?アプリは何ができるんですか? 最終更新:2月24日 お気に入り アプリ スマホ はじめてのママリ コメント なな Switchのアプリはフレンドがオンラインになってるかとか確認できたりあとボイスチャット機能もあった気がします 2月24日 はじめてのママリ フレンド?オンラインってなんですか?? 2月24日 なな フレンドは同じSwitchを持ってる人にコードを教えて申請すれば友達になれるよって感じですLINE交換みたいなもんですかね🤔 オンラインは友達が今ゲームしてるよ!っていうのがわかる事です! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フレンド?オンラインってなんですか??
なな
フレンドは同じSwitchを持ってる人にコードを教えて申請すれば友達になれるよって感じですLINE交換みたいなもんですかね🤔
オンラインは友達が今ゲームしてるよ!っていうのがわかる事です!