コメント

なな
Switchのアプリはフレンドがオンラインになってるかとか確認できたりあとボイスチャット機能もあった気がします
なな
Switchのアプリはフレンドがオンラインになってるかとか確認できたりあとボイスチャット機能もあった気がします
「アプリ」に関する質問
アプリ管理ですけど 生理予定日から9日経っていて 産婦人科行く用事あったから ついでに診てもらったら 「妊娠はしてませんねぇ」 あれ??🤣絶対妊娠してると思った🤣 無排卵??生理予定日から結構経ってから 検査薬反応し…
保育園、幼稚園の先生いますか?教えてください🙇 習い事をしているので習い事の日は早いお迎えになります。(いつもは預かり保育)朝、アプリでその旨伝えているのですが… 義母に頼んでいるので義母がお迎え行くと遊んで…
埼玉県に住んでいます。 市内の幼稚園をいくつか検討する場合、いちいち電話で質問しなくても情報が分かるアプリやサイトはないですか? 例えば年少クラスはだいたい何人とか、従業員は何人とか、幼稚園の規模感が分かる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フレンド?オンラインってなんですか??
なな
フレンドは同じSwitchを持ってる人にコードを教えて申請すれば友達になれるよって感じですLINE交換みたいなもんですかね🤔
オンラインは友達が今ゲームしてるよ!っていうのがわかる事です!