はじめてのママリ🔰
案外強いので全然大丈夫です👍
嘔吐繰り返すとかあれば病院へ!

はじめてのママリ🔰
心配でまだでしたら念のため冷やされてはいかがでしょうか。赤ちゃんの様子に変わりはないですか。
軽くぶつかった程度なら大丈夫だと思いますが、何か症状があるなら産院に電話とかで聞いてみてもいいかもしれません。

退会ユーザー
狭い産道を頭ぎっちぎちになりながら通って来られてるくらいなので、軽くぶつけたくらいなら何の問題もないです!
はじめてのママリ🔰
案外強いので全然大丈夫です👍
嘔吐繰り返すとかあれば病院へ!
はじめてのママリ🔰
心配でまだでしたら念のため冷やされてはいかがでしょうか。赤ちゃんの様子に変わりはないですか。
軽くぶつかった程度なら大丈夫だと思いますが、何か症状があるなら産院に電話とかで聞いてみてもいいかもしれません。
退会ユーザー
狭い産道を頭ぎっちぎちになりながら通って来られてるくらいなので、軽くぶつけたくらいなら何の問題もないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さん熱中症になったことありますか? 今日下の子(年長)が40度近くの高熱が出ました。 16時頃からさっきまで元気だったのに突然熱がドーンと上がったと園から連絡があり お迎えに行って帰宅後は凄く頭が痛いと辛そうだ…
ワクチン接種する病院、どうやって決めていますか? 2ヶ月からワクチン摂取が始まると聞きました。 小児科が良いと聞くけど、人気すぎていつも長蛇の列の県病院、それとも、近所の小児科… ワクチン摂取だけなので近所で良…
1歳前後でクループ咳になりやすいお子さんいるかたいますか? 1歳の娘がクループ咳になりやすくて、 なるといつも窒息になりかけるので毎回救急車でかかって吸入してもらって、翌日かかりつけで薬処方してもらってます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント