コメント

はじめてのママリ🔰
私なら応募します!
そのままを伝えます。子どもがいて入園が4月なのでこの日くらいからしか働けないですが応募可能ですか?と
はじめてのママリ🔰
私なら応募します!
そのままを伝えます。子どもがいて入園が4月なのでこの日くらいからしか働けないですが応募可能ですか?と
「パート」に関する質問
お金ってすぐ無くなりませんか?😭 ほんとアホだなと思うんですが、ちょこちょこっと安いもの買っても計算すると5千円とか平気でなくなってるし、でもいつもそんな使ってる感覚なくて気づくと…て感じで、、、 カードの請…
失言かどうかの判断をお願いします。 パート先に私の親と同年代(65歳前後)の面倒くさいお局パートの方がいるんですけど、普段からこっちに意見を求めてきて返答をすると、いちいち否定から入って自分の意見が正しいって…
前職で外資の美容部員をしてました。でも10年以上前の事で、得にスキルもなければ現役のときも売り上げとか持ってたわけでもなくはっきり言って向いてなかったです。もう二度とすることはないだろうと思い、パートの面…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!