お仕事 求職枠で4月入園が決まり、どんな求人があるかなと思って今パートの求人… 求職枠で4月入園が決まり、どんな求人があるかなと思って今パートの求人を眺めていたらすごく理想的なパート先がありました! ただし掲載期間が3月末までです。 働けるのは4月からですが今応募しても大丈夫でしょうか? またそういう時にどういう伝え方をすると受かりやすいでしょうか。 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 夫 パート 入園 求人 求職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら応募します! そのままを伝えます。子どもがいて入園が4月なのでこの日くらいからしか働けないですが応募可能ですか?と 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!