コメント

はじめてのママリ🔰
私なら応募します!
そのままを伝えます。子どもがいて入園が4月なのでこの日くらいからしか働けないですが応募可能ですか?と
はじめてのママリ🔰
私なら応募します!
そのままを伝えます。子どもがいて入園が4月なのでこの日くらいからしか働けないですが応募可能ですか?と
「求職」に関する質問
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
求職中で内定が2社出ていて迷っています 自分で決めろって感じですが是非ご意見いただきたいです 1 パート 10:00-16:00 時給1200円 週4 総務(やりたかった仕事) ネックなところ→制服あり、ストッキング、パンプス着用…
人材紹介の会社で働くことになりました! 初めてなので経験ある方教えてください! ちなみにフルリモートです! 企業と求職者との仲介役だと言うことはわかっておりますが、実際どんな感じでお仕事するのかなと 不安に思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!