雑談・つぶやき ボクシングを旦那がテレビで見てたんだけど痛々しすぎて教育にも悪い!っ… ボクシングを旦那がテレビで見てたんだけど痛々しすぎて教育にも悪い!って言ってスマホで見てもらうようにした🥺 過保護か…?🤣 映画のグロいのは大好物なんだけどボクシングはだめ🥲でも那須川天心の試合は気になる〜〜〜 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 教育 映画 テレビ スマホ ぷく コメント aimi🍀🐱🌸 うちも旦那がワーワーいいながら見てます🤣 自室で見てるので、娘には見えないんですが超うるさいです笑 試合結果は気になりますよね🥹 2月24日 ぷく コメントありがとうございます! うちの旦那もスポーツ観戦の時は叫んでます…うるさって思ってます🤣 試合終わったみたいなので結果見てきました〜!那須川天心の試合見損ねました🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
うちの旦那もスポーツ観戦の時は叫んでます…うるさって思ってます🤣
試合終わったみたいなので結果見てきました〜!那須川天心の試合見損ねました🤣