はじめてのママリ
私が昨日の夜から胃痛があるんですが、娘も胃腸炎的なものになってる可能性とかあるんでしょうか?😭
るんるん
胃腸炎、便白くなるって言いますよね!
うちも下の子が先週胃腸炎になり、
水っぽい同じ白い感じの便が出ました💦
小児科へ写真見せに受診されるといいかと思われます💦
退会ユーザー
このくらいなら大丈夫かとおもいましたよ🤔
はじめてのママリ
私が昨日の夜から胃痛があるんですが、娘も胃腸炎的なものになってる可能性とかあるんでしょうか?😭
るんるん
胃腸炎、便白くなるって言いますよね!
うちも下の子が先週胃腸炎になり、
水っぽい同じ白い感じの便が出ました💦
小児科へ写真見せに受診されるといいかと思われます💦
退会ユーザー
このくらいなら大丈夫かとおもいましたよ🤔
「写真」に関する質問
小1でグループラインって作りますか? 宿題・提出物・持ち物・イベント・イレギュラーな持参物の共有用ラインを1人で勝手に作ったけど仲間居ないと意味ないかな…誘われたら迷惑ですかね? 雑談ではなくプリントや宿題の…
家の前の電柱や電線に鳩避けをつけて欲しいのですが どこに連絡するのでしょうか💦 電柱にはNTT東日本と書いてありました。 敷地内に電柱があります。 ただ電線自体は何本かあると思うのですが、 NTTに伝えるだけで全ての…
高温期10日目です🥺 今朝朝イチの尿でフライング検査してみました! あー真っ白か〜って思ったけど、5分後に見たら あれ?なんか見える!?なにかある!?って感じで見えました!! 一緒に排卵検査薬もやったので、合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント