※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しょーもない質問します🥲もうすぐ4ヶ月なんですが、体重も平均以上はあ…

しょーもない質問します🥲もうすぐ4ヶ月なんですが、体重も平均以上はあると思うのですが腕がちぎりパンになりません。可能性としては低いですかね😂?
太ももはむっちむちです😂❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ余地はある気がします!!
うちもちぎりパンを夢見ていますがなかなか難しそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢のちぎりパン😂😂❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の息子は体重多かったけどちぎりパンにならず、下の娘は細めだったけどムチムチのちぎりパンでした☺️💕
なんなんですかね?肉質?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね🤣
    腕だけ普通?細い?んですよね🥲❤️

• 2時間前
ぼーの

ちぎりパンって才能らしいです😲
娘は成長曲線下回った小柄ベビーですが、ちぎりパンの才能豊かで夏に少し焼けて香ばしちぎりパンになってました😂

息子は標準サイズなのですが、全然ちぎりパンにはなりませんでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😳才能なんですね😂❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは産まれた瞬間から今まで成長曲線超えてるくらい大きいですが、ちぎりパンには全然なりませんでした😂
ちぎりパンと並べて写真撮りたかったんですが💔
他の方がコメントしてるように、体重重くてもちぎりパンになるとは限らないみたいです。