子育て・グッズ 息子の偏食に悩んでおり、料理を頑張っているが、息子からの評価が厳しくて辛い状況です。限界を感じてしまい、全てを捨ててしまったことを後悔しています。 偏食の息子😭 私も必死で料理してます。作るの好きな方ですけれど、いらない。美味しくないと言います。また、美味しいと嘘をつき、本当は美味しくないと💦もう、辛い😭 じゃあ食べるな!!と全部捨てました。 こんな事したらダメってわかってるのに、もう、限界がきてしまいました。旦那も仕事で、夜まで帰ってこないし、もう、無理😭 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 息子 料理 偏食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 毎日料理作って素晴らしいです。お疲れ様です。 同じく偏食の息子がいます。 私は私の精神安定のために冷食やレトルトやインスタントばかり頼っています! 2月24日 はじめてのママリ🔰 メッセージをありがとうございます😭 偏食困りますよね😭今後が心配です。 明日、レトルトです。しばらく、レトルトです✨栄養もあるし♡そうします! 2月24日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😭 今後も心配ですが何より今のメンタルが大切だと思っている私… お互いにあまり無理しないようにしましょうね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージをありがとうございます😭
偏食困りますよね😭今後が心配です。
明日、レトルトです。しばらく、レトルトです✨栄養もあるし♡そうします!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😭
今後も心配ですが何より今のメンタルが大切だと思っている私…
お互いにあまり無理しないようにしましょうね!