ママリ
毎日お弁当袋とナフキン持って行ってます!
ランチョンマット(ナフキン)は4枚、お弁当袋とコップ袋は2枚ずつです!
ナフキンは毎日洗って、お弁当袋は汚れてたら毎回、汚れがなければ2日使って交換してます✨
はじめてのママリ
2枚ずつ持ってるのですが、毎日洗濯して干したものを翌朝使ってるので結局同じ1セットしか使ってません🤣くたびれてます。笑
ママリ
毎日お弁当袋とナフキン持って行ってます!
ランチョンマット(ナフキン)は4枚、お弁当袋とコップ袋は2枚ずつです!
ナフキンは毎日洗って、お弁当袋は汚れてたら毎回、汚れがなければ2日使って交換してます✨
はじめてのママリ
2枚ずつ持ってるのですが、毎日洗濯して干したものを翌朝使ってるので結局同じ1セットしか使ってません🤣くたびれてます。笑
「家事・料理」に関する質問
みなさん燃えるゴミはどうやって捨てていますか?🙇♀️ 私は指定の大きい袋に紙類や見られても大丈夫な物はそのまま捨てていますが生ゴミやオムツなどは別の袋に入れてから指定の袋に捨てています。明日ゴミ出しの為パッ…
お弁当の保冷剤が破れた事ある方いますか? 幼稚園児の娘のお弁当の保冷剤です。 本人は知らなかったと言っているので、お弁当を食べ終わってから帰宅までの間に破れたと思います。 袋の中のぬるぬる具合から中身は全部…
今日の夜ご飯に、オーブンで本マグロのカマを塩焼きします! 鮮魚コーナーの方に、大きいから魚焼きグリルでは中まで火が通らないよと言われたし、魚焼きグリルに入らなさそう🤣 厚み5、6センチある大きいカマなんですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント