ママリ
毎日お弁当袋とナフキン持って行ってます!
ランチョンマット(ナフキン)は4枚、お弁当袋とコップ袋は2枚ずつです!
ナフキンは毎日洗って、お弁当袋は汚れてたら毎回、汚れがなければ2日使って交換してます✨
はじめてのママリ
2枚ずつ持ってるのですが、毎日洗濯して干したものを翌朝使ってるので結局同じ1セットしか使ってません🤣くたびれてます。笑
ママリ
毎日お弁当袋とナフキン持って行ってます!
ランチョンマット(ナフキン)は4枚、お弁当袋とコップ袋は2枚ずつです!
ナフキンは毎日洗って、お弁当袋は汚れてたら毎回、汚れがなければ2日使って交換してます✨
はじめてのママリ
2枚ずつ持ってるのですが、毎日洗濯して干したものを翌朝使ってるので結局同じ1セットしか使ってません🤣くたびれてます。笑
「家事・料理」に関する質問
丸いケーキが食べたいという娘。 甘党ではないようで三角の売ってるカットケーキの半分も食べれない娘。 私はシングルで二人暮らし。 娘の夢はなかなか叶えられません😂 みなさんならどうしますか?😂アイスケーキとかでは…
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
おすすめの保温マグ教えてくださいー!!!(大人の) ホットラテを入れたいです。 タンブラーはよく牛乳や炭酸はダメと聞きますが保温マグは基本どれも大丈夫なのでしょうか?💧 セラミックとかステンレスとかよく分からな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント