家事・料理 食洗機を何年も使っていないのですが、掃除をすれば再利用できるでしょうか。掃除できない部分に汚れはありますか。 キッチンについてる食洗機何年も使ってないんですけど掃除すれば使ってもいいと思いますか? 自分では掃除できないところが汚いとかありますかね?😂 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 1 キッチン 掃除 ai(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 掃除して使えると思います🙆♀️ 食洗機あると、全然生活が楽になります...!(食洗機なしの生活に戻れません😂) 2月24日 はじめてのママリ 洗いから乾燥までがっつりかけてます✊✨ 2月24日 はじめてのママリ メーカーさんに問い合わせると、お手入れの方法教えてくれるかもです😊🌟(誤って食器用洗剤入れた時、問い合わせしたら丁寧に教えてくれました🙏) 2月24日 ai 良かったです😂 ちなみに乾燥までかけてますか?🤔 2月24日 ai ありがとうございます😊 早速掃除して使いたいと思います👍 2月24日 ai そうなんですね! 何年も使ってないので一回問い合わせてみます🥹 ご丁寧にありがとうございました😊 2月24日
はじめてのママリ
洗いから乾燥までがっつりかけてます✊✨
はじめてのママリ
メーカーさんに問い合わせると、お手入れの方法教えてくれるかもです😊🌟(誤って食器用洗剤入れた時、問い合わせしたら丁寧に教えてくれました🙏)
ai
良かったです😂
ちなみに乾燥までかけてますか?🤔
ai
ありがとうございます😊
早速掃除して使いたいと思います👍
ai
そうなんですね!
何年も使ってないので一回問い合わせてみます🥹
ご丁寧にありがとうございました😊