コメント

はじめてのママリ
掃除して使えると思います🙆♀️
食洗機あると、全然生活が楽になります...!(食洗機なしの生活に戻れません😂)
はじめてのママリ
掃除して使えると思います🙆♀️
食洗機あると、全然生活が楽になります...!(食洗機なしの生活に戻れません😂)
「掃除」に関する質問
3人目産後2週間から自転車乗るのきついかなぁ。。 産後は義実家にお泊まりする予定で話をしてるのですが、登園は義母が降園は旦那がと考えていたのですが 今日「毎日朝連れて行くのはきついかなぁ。。」と言われました。…
相談させてください。 旦那がエアコン関係の仕事をしています。 先日私の友人がリビングのエアコンの清掃を頼みたいと言ってくれて旦那が清掃をしにいきました。 友人宅のエアコンは10年以上使っていて古くなっていて去年…
先ほど、何を考えたのか 急に掃除スイッチが入ってお風呂を カビキラーで洗っちゃいました いま、呼吸が結構苦しいです 換気扇は回しながらやりましたが、 あとあと注意事項読んで 大丈夫だったか とても心配です。…
家事・料理人気の質問ランキング
ai
良かったです😂
ちなみに乾燥までかけてますか?🤔
はじめてのママリ
洗いから乾燥までがっつりかけてます✊✨
ai
ありがとうございます😊
早速掃除して使いたいと思います👍
はじめてのママリ
メーカーさんに問い合わせると、お手入れの方法教えてくれるかもです😊🌟(誤って食器用洗剤入れた時、問い合わせしたら丁寧に教えてくれました🙏)
ai
そうなんですね!
何年も使ってないので一回問い合わせてみます🥹
ご丁寧にありがとうございました😊