コメント
トトロ
前行ったときの記憶で申し訳ないのですが、ベビーベッドもお座敷もなかったと思います😭💦
ソファ?みたいな椅子の席でゴロンさせておくとかなら行けるかもしれませんが、怖いですかね?😓💦
もし変わっていたらすみません🙇♀️
椅子の写真がインスタにあったので載せときますね!
トトロ
前行ったときの記憶で申し訳ないのですが、ベビーベッドもお座敷もなかったと思います😭💦
ソファ?みたいな椅子の席でゴロンさせておくとかなら行けるかもしれませんが、怖いですかね?😓💦
もし変わっていたらすみません🙇♀️
椅子の写真がインスタにあったので載せときますね!
「お出かけ」に関する質問
神奈川に住んでいて、子供がもう小学校中学年でもディズニーに行ったことがなかったので、何とか嫌々ながらも旦那に連れて行ってもらいました。 パニック症状があり、電車やバスが怖くて私1人では子供達を連れて行けずで……
自分の美容院どれぐらいの頻度で行けてますか? 市の一時預かりなどどこかに子どもを預けて行きますか? そろそろ行きたいなとは思うものの、家で子どもを見ているため平日は難しいです。 かと行って、土日だとせっかく…
新幹線と電車に乗る時子供はどうしたら一緒にいてくれますか? もう少しで2.3歳の娘が2人います。 外に出ると男の子と同じレベルで素早く逃げていきます二人でしかも方向が別れます 日帰りで片道電車30分新幹線1時間電車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥲🌼
やっぱりないですよね😭
まだ寝返りもできないので
気を付けていれば
ソファでゴロンさせるのも
ありかもですよね😭
わざわざインスタまで
調べて写真まで載せてくださり
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
器用に子どもさんを
守りながら食事を
されたんですね🤭笑
子育てしながらも
美味しいものは
食べたいですもんね🥺❤️
近々行ってみようと
思います🥰
トトロ
いえいえ!お役に立てたなら良かったです!
私も別なお店で、お行儀悪いですが足で落ちないように気をつけながら食べた事がある気がします!笑
お食事行けますように☺️✨