※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
サプリ・健康

花粉症やハウスダストもちの方で、エアドッグ使ってる方いますか?実際使…

花粉症やハウスダストもちの方で、エアドッグ使ってる方いますか?
実際使ってみてどうでしょうか?
使用感お聞きしたいです!

コメント

h

私も娘もハウスダストアレルギーですが、エアドッグを導入してからアレルギーを発症していない気がします!
掃除をこまめにしてるせいかもですが…

あと犬飼ってますが犬の匂いしないねってよく言われます☺️

エアドッグの手入れするとき「えっ!?」ってくらい汚れてます💦
その分働いてくれてる、ってことですね💦

• ななみ

ななみ

犬の匂いしないのすごいですね✨
    アレルギーも発症してないならやっぱり効果あるんですね!
    ますます欲しくなりました👏
    お手入れですが、簡単に出来ますか?
    私けっこうズボラなもので😆💦

• 2時間前
  • h

h

お手入れ簡単ですよ!
    お手入れランプがついたら一番下のフィルターは掃除機で埃を吸って、二つ目のフィルター?は専用のスポンジでこすって、3つ目のフィルター?は専用ブラシで水洗いして、4つ目のフィルターは何もしない…です。
    私もめんどくさがり屋ですが、汚れがみるみる落ちるので楽しいです☺️
    めちゃくちゃ高いですが、私は壊れてもまた買い替えたいと思ってます。

• 57分前