※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリでどうしても欲しい洋服があったので購入しました。一度着用と…

メルカリでどうしても欲しい洋服があったので購入しました。

一度着用とのことで目立った傷や汚れなしで出品されていました。
届いたものは毛玉があり、髪の毛が2本も入っていました。
100歩譲って毛玉はもしかしたら一度の着用でも洗ったら出来るかもしれないですが髪の毛2本って梱包前に確認しませんかね😭黒い服とかなら付いてるの見落とすかもですが、白い服なので普通に目立ちます。

これで評価を残念だったにするのはひどいですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、まずは評価せずに取引コメントで事実をお伝えします。
その後の謝罪や対応などで良い評価にするか、もしくは、連絡が取れなかったりすると良い評価でもコメントにこうゆう事があったと記載します。

はじめてのママリ🔰

髪の毛は梱包の際に紛れちゃうこともあるかなーと思いますが、一回着用の傷汚れなしで出品してるのに毛玉があったことは言ってもいいと思います!!

私なら、商品概要欄に記載のなかった毛玉があるのですが…返品、返金は可能ですか?と出品者に問い合わせします!

はじめてのママリ🔰

お二方、ありがとうございます!
一旦取引コメントでお伝えしてみようと思います!