コメント

たろー
思われないと思いますが、問診の時に子供の皮膚なら小児科へと、振り分けられる可能性があるので、皮膚科で‼️と伝えた方が安心かと思います!
たろー
思われないと思いますが、問診の時に子供の皮膚なら小児科へと、振り分けられる可能性があるので、皮膚科で‼️と伝えた方が安心かと思います!
「病院」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子なんですけど、不意に首を横に振ったりベロを掴んで出したりします。 また発語を全然せず、ずっと宇宙語を喋ってます。 調べたら自閉症かも…みたいな記事とかを見かけて不安になります。 病院に相談した…
今日の夜中、旦那の実家(高速で6時間)に帰省予定でしたが 下の子が昨日から発熱。連日病院に行き検査してもらい薬も貰いましたが熱は下がらず 私と下の子はお留守番。上の子と旦那だけ帰省になりました😓 2泊3日なので3…
みなさんならどこの病院で血液検査しますか? そろそろ2年に1回の胃カメラ 1年に1回(もう1年半すぎた..)子宮がん検診に行く予定です。 いつも産婦人科で血液検査をされます (貧血が毎年、2年前にはおそらく脂肪肝だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そのように伝えるようにします!