サプリ・健康 頭痛、鼻水のみでインフルエンザだったってありますか?子どもが土曜日に… 頭痛、鼻水のみでインフルエンザだったってありますか?子どもが土曜日にインフルエンザになったんですけど、私が今日の昼過ぎから頭痛が出てきました💦 熱はなくずっと平熱です。明日病院に行くか、市販薬で乗り切るか迷ってます😣 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント ねこ 自分だったら、仮陽性ってことで市販薬でなんとかするかもしれないです💦 2月24日 ママリ ありがとうございます😊 頭痛から吐き気が酷くなり嘔吐したら楽になりました😭何だったのか…💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
頭痛から吐き気が酷くなり嘔吐したら楽になりました😭何だったのか…💦