コメント
ねこ
自分だったら、仮陽性ってことで市販薬でなんとかするかもしれないです💦
ねこ
自分だったら、仮陽性ってことで市販薬でなんとかするかもしれないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
除菌スプレーについて教えてください✨ インフルや胃腸炎などにかかりたくないです。 子ども産まれて支援センターなど行くようになって、毎月のように病気になってます😥 持ち運べる除菌スプレーで効果的なのはどれでしょ…
先週真ん中あたりから子供たちがインフルで やっと自分も昨日病院に行けて陽性がでたという 知り合いがいますが次の日にも関わらず 子供を皮膚科に連れて行ったひとがいます、、、 しかも別に皮膚科も急ぎではなかったよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
頭痛から吐き気が酷くなり嘔吐したら楽になりました😭何だったのか…💦