雑談・つぶやき また1日が終わっちゃう。せっかく夫が休みだったのに、少しでも外に行… また1日が終わっちゃう。せっかく夫が休みだったのに、少しでも外に行きたかったのに行けなかった。結局一日中パジャマで顔も洗わず赤ちゃんの相手してるだけだった。疲れてるのに眠いのに仮眠も取れなかった。それで私が落ち込んで暗くなってると夫まで気を使ってか知らんけど落ち込んで無口になるのやめてほしい。ただただ無言で暗い雰囲気で無駄に時間が過ぎてく。 最終更新:2月24日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 夫 おもち(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント