雑談・つぶやき 仲良かったママ友を親しい友達から消します🥺こうやって友達いなくなって… 仲良かったママ友を親しい友達から消します🥺 こうやって友達いなくなっていく~🥺笑 私にはかまってちゃんの相手できませんでした🥺 すみません😣💦笑 最終更新:2月24日 お気に入り 1 ママ友 親 友達 がらぴ子 コメント 退会ユーザー お疲れ様でした😭 かまってちゃんは辛い。。 2月24日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ ありがとうございます😭❤️ なんかかまってちゃんだし頭おかしいし、私には付き合い無理でした💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
ありがとうございます😭❤️
なんかかまってちゃんだし頭おかしいし、私には付き合い無理でした💦