お金・保険 ▪️児童手当の申請について夫の方が所得が高いため夫が申請者、夫の口座… ▪️児童手当の申請について 夫の方が所得が高いため 夫が申請者、夫の口座に振込になります。 遠方里帰りの関係で、産後バタバタしそうなので 記載できる範囲で書類の記載をしているのですが 申請者のところは夫の直筆じゃないとだめでしょうか。 私が代筆したのでも問題ないのか、 どなたか分かる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 里帰り 産後 夫 児童手当 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊私が書いて出しましたが別に何もないです🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しましたありがとうございます🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しましたありがとうございます🙇