妊娠・出産 妊娠初期で、先日病院で血液検査のみして妊娠確定しました。次の病院が5… 妊娠初期で、先日病院で血液検査のみして妊娠確定しました。 次の病院が5週6日(推定)で、ほぼ6週なのですが心拍確認できないこともあるのでしょうか…? 楽しみですが、とても心配で心配で…。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ありますよ。 長男の時は6w3Dで確認できず、7w3Dで確認できました。 不妊治療していたのでズレはないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント