住まい 箕面市の小学校の入学式について。下の子が幼稚園入園前で自宅保育中で… 箕面市の小学校の入学式について。 下の子が幼稚園入園前で自宅保育中です。小学校の入学式に下の子は連れて行っても大丈夫でしょうか💦 親以外ダメなど事前に言われている学校はありますか? また、入学式に下の子連れて行っているのを見た方どんな格好でしたか? 箕面 箕面市 最終更新:2月26日 お気に入り 保育 親 幼稚園 小学校 子連れ 夫 入園 箕面市 ママリ コメント 日月 下のお子さんを連れてきてる家庭もありましたよ😊 一家族2席までと言われながら4席に座って注意は受けてたので、人数制限は守られるのが良いと思います。 普通の可愛らしい洋服で参加してました。 2月25日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね。席数にも限りありますもんね💦一応服準備しておこうと思います💡 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね。席数にも限りありますもんね💦一応服準備しておこうと思います💡