※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
その他の疑問

スマホWiFiあり+スマホ本体て10ギガくらい使えて5000円以内で収まるところないでしょうか??🙁

スマホWiFiあり+スマホ本体て10ギガくらい使えて5000円以内で収まるところないでしょうか??🙁

コメント

くろねこ🐈‍⬛

楽天つかってますが月々3000-5000円くらいです。ギガは使い放題ですし
電話は普通の番号なら(0120とか通話料かかるところじゃなければ)楽天リンクというアプリからかければ無料です。

• るり

るり

楽天、電波どうですか?

• 2月24日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

楽天が出始めたばかりのころはめちゃくちゃ電波悪かったですが今はそんなことなく普通に使えてますよー😊✨!

• 2月24日
ままり

ahamo、楽天あたりどうですか?
スマホ本体の料金を安くすれば5000円内いけると思います。私は楽天でiPhone15pro使ってて6200円くらいです!

• るり

るり

アハモは自分で手続きとか難しいのかなと思いふみとどまってます😖楽天は電波どうですか?

• 2月24日
  • ままり

ままり

不便することはあまりないです!
    でも家もないような山道とか峠とかは3大キャリアより圏外になるタイミングは早いです😂後は鉄筋のビルとかパチンコ屋とかは電波入らないことありました!今まで3大キャリアばかり使ってましたがそれも踏まえて今は楽天で十分です🙌

• 2月24日
🥖あげぱんたべたい🥖

楽天いいですよー!!
使った分だけ請求の最強プランならどんだけ使っても2980税抜きくらいです!
1100円払えばかけ放題もできます!

• るり

るり

すごく安いですね😳楽天は電波の安定感とかどうですか?

• 2月24日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

ネットで電波状況見れますよ🙆‍♀️
    電車も普通に繋がってました!!地下鉄は無いのでわからないですが💦
    田んぼしかない、畑しかないみたいな所は電波悪いです!
    あとは大きい病院の1階は圏外なのに3階とか2階は圏外じゃないとかありました😂

• 2月24日
  • るり

るり

結構場所次第で差があるんですね🙂ネットで調べたら4G LTE という薄いピンクの所でした🙂ド田舎で田んぼしかないような所も行くのでその時は微妙なのかもしれないですね😖

• 2月24日