ファッション・コスメ ランコムのbbを気に入って使っていたのですが、ディオールのbbSK-IIのcc… ランコムのbbを気に入って使っていたのですが、 ディオールのbb SK-IIのcc クレドポーの下地が気になっています めんどくさがりなので、一つ塗ればお肌が綺麗に見える物を求めています 私は混合肌で鼻がテカリます こちら使われた方がいれば、おすすめの品、使用感など教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 混合 おすすめ 下地 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ DIORはわりとツヤあまり好みではなかった。 クレドポーの下地は美容液のようにすっとのびて肌が綺麗に見えます。 クレドポーおすすめです🥹個人的には、コスメデコルテもとてもおすすめです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメント参考になります! コスメデコルテのおすすめの商品はちなみにどれですか?CCでしょうか? 2時間前 ママリ CCです😌それにコスデコのリキッドファンデをつけると最強です☺️混合肌ですが、全然崩れない、崩れても崩れ方がきれいです🤗 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント参考になります!
コスメデコルテのおすすめの商品はちなみにどれですか?CCでしょうか?
ママリ
CCです😌それにコスデコのリキッドファンデをつけると最強です☺️混合肌ですが、全然崩れない、崩れても崩れ方がきれいです🤗