※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達と遊ぶのは楽しいが、嫌いな友達が口が軽くて心配です。皆さんは気にしないでしょうか。

昔からの友達で遊ぶと楽しいのですが私が嫌いな友達と仲良くて口が軽いです😓
遊ぶと色々聞いてきて多分その嫌いな子とかにも私の今の情報とか状況など話してると思うのですが皆さんだったら別に気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も気にします😩
そのよく遊ぶ友達にも全て正直には話さないと思います🤣
話すとしたら盛りますね🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!気にしますよね💦
    あそぼーって誘われてて、下の子も小さいので遊ぶとなると私のお家に来てもらう感じなのですが家バレするのやだなと思って悩んでました😅

• 2月24日

気にしちゃいますねー。本音や悪口、悪口への同意はなるべくしないと思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦めんどくさくなりそうなので悪口は絶対いわないようにしてます😓

家とか子供通う幼稚園とかばれるのは嫌じゃないですか?

• 2月24日

退会ユーザー

あー家バレは嫌かも…!うちは田舎なので幼稚園バレするのはしょうがないけど、受験する高校とかそういうのもバレたくないですね!!!

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

家バレ嫌ですよね😓😓
    一軒家購入して今後引っ越さないのでいろんな人にバラされたらなんか嫌だなと思って😂

受験する高校も嫌ですね!

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

それは気にします笑
同じ感じで昔仲違いした友達がいるのですが、その子と繋がってる友達がいます!
定期的に遊びますがそこまで詳しい情報は話さないようにしてます🤣笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦
    遊び誘われてて下の子がまだ小さいので遊ぶなら私の家なのですが家バレするの嫌なので迷ってました😅

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家バレとか、子供産まれたとか旅行どこいったーとかはいいですが、夫の仕事とか今誰と付き合いあるかとかはなるべく話したくないですね笑

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

なるほどです!!

• 2月24日