※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
お出かけ

平日は週何日子供と外に出かけていますか?どこに出かけているのかも教え…

平日は週何日子供と外に出かけていますか?
どこに出かけているのかも教えてもらえたら嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

外に出るのは散歩や公園で毎日ですがスーパーとかイオンとかは週5くらいです!たまに支援センターとかも行きますかね!

• 無名

無名

散歩は子供も歩いて行きますか?
    それともベビーカーは抱っこ紐ですか?
    うちの子、どちらも嫌がっちゃって💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月でまだ歩けなくて今は三輪車で行ってますよ!
    我が子もベビーカーは最近嫌がりますが三輪車は乗ってくれます!
    でも歩けるようになると多分歩くのが楽しくて何乗っても嫌がるのでそうなったら公園とかで好きに歩かせると思います!

• 3時間前
  • 無名

無名

歩けるけどどこへでも行ってしまう子供と散歩は難しいですかね?😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車通りが少ない道で車道側に大人が歩くようにすれば行けると思います!
    あとは嫌がるとは思いますが少しでも良いので手を繋ぐ練習をしていくとそのうち手を繋いで歩いてくれるようになりますよ〜!今は歩くのが楽しい時期なので手も速攻で振り払われちゃうとは思いますが😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なるべく毎日外遊び1時間が理想で、現実は週2~3って感じです🤣
近くの公園でひたすら歩き回ったり、小さい子用の滑り台滑ったりしてます👍

公園までは車で行くか、ベビーカーで行ってます🚗