※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園バス使ってる方に質問です!バスの到着時間はアプリなどでわかるよ…

幼稚園バス使ってる方に質問です!

バスの到着時間はアプリなどでわかるようになってますか?

引越し前に通っていた幼稚園はアプリであと○分で着きますとわかるようになっていたのですが今の幼稚園は到着時間がわからないため10分以上遅れたりちょっと早めに着いてたりがあります!

お子さんが通っている幼稚園はGPSや到着時間がわかるアプリなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前の幼稚園はありましたが、今の園はないので、GPS持たせてます🎉

はじめてのママリ🔰

アプリで分かるようになってます😊🎀

ママリ

アプリなどはないですー!
でも短い範囲だからか、大幅に到着時間が変わったことはないです。

ママり

位置がわかるような機能はないです。
定刻の5分前には来ているようにと言われてるのですが、10分前に行ったらもうバス来てるってこともあります😂

遅れるパターンはあまりないですが10分以上遅れる場合は連絡が来ます。

はじめてのママリ🔰

最近ハイテクになりわかるようになりました!

そんな機能よりも私は家前に来てほしいです😂

MA

すごいそんな便利な機能取り入れてる園もあるんですね😳

うちはないです!10分超えで前後ありそうな時は大体電話連絡あります