※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

こどもちゃれんじタッチのタブレット学習検討してます!受講費3900円くら…

こどもちゃれんじタッチのタブレット学習検討してます!

受講費3900円くらいとタブレット代分割1000円くらいを毎月払うんですか?それとも受講費3900円に含まれてるんでしょうか?

6ヶ月継続でタブレット無料のあたりも詳しく教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

受講費に含まれてますよ☺️
6ヶ月継続しなかったら、タブレット返してね。ってだけなので、継続すれば貰えますよ😀
4月からなら1ヶ月か2ヶ月の期間だけってのが多いです。
ただ、辞めて再入会って時にタブレットを無くしたり壊してたりすると、今度は実費で購入です。
確か3.4万くらいとちいさーーーーーく、書いてあった気がします😌

• みー

みー

含まれてるんですね☺️良かったです!
    6ヶ月継続していればその後途中で辞めてもタブレット代追加請求されたりもせず、返さなくてもオッケーで合ってますか??🙆‍♀️

はじめてのママリさんのお子さんも現在チャレンジやってるんでしょうか?やってていい感じですか?😊✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合ってますよ😉
    正直これは本当お子さんによるかなぁって感じです。
    双子なのですが、1人は言われなくてもサクサクやるし、ゲームみたいなもので、広告のような感じですぐ出来ちゃう!みたいな感じです。
    ただ、間違えた問題は反復はしにくいかなって感じです。
    同じ問題として出てくるので、答えはこっち、これ。で覚えてるかなと。
    もう1人もやれるはずなのに、全く意思がないので、触ろうともしません😂

• 28分前