初めてのママリ
初期から4Dエコーありましたが、20wの時には綺麗に顔って感じのが見れました‼︎
でも、個人的に1番綺麗に写ったのは、26wくらいかなと思います👶🏻💕
初めてのママリ
初期から4Dエコーありましたが、20wの時には綺麗に顔って感じのが見れました‼︎
でも、個人的に1番綺麗に写ったのは、26wくらいかなと思います👶🏻💕
「安定期」に関する質問
職場の妊娠報告についてです! 本当は安定期に入って16週以降に伝えようと思っていたのですが、14週後半に会議があり、言うならそこが1番言いやすいなと…😂 以前流産をして報告が辛かったので早く伝えるのが怖くなっていま…
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント