あーる
5wから出産当日までつわりありました🙋♀️
1日に7.8買い戻し水もマーライオンの様に吐いて、天井見上げて泣いてました😭
挙句の果てには逆子ちゃんで切迫早産になり1ヶ月半入院して、帝王切開でした!
こんな奴もいますので、励みになればと😅
ちなみに私も元の生活に戻る事ができるのか?と不安でしたが、子供が生まれると食欲も体力も戻ります🤭
凄いものですねよね!
今は辛いと思いますが頑張って下さい🔥
あーる
5wから出産当日までつわりありました🙋♀️
1日に7.8買い戻し水もマーライオンの様に吐いて、天井見上げて泣いてました😭
挙句の果てには逆子ちゃんで切迫早産になり1ヶ月半入院して、帝王切開でした!
こんな奴もいますので、励みになればと😅
ちなみに私も元の生活に戻る事ができるのか?と不安でしたが、子供が生まれると食欲も体力も戻ります🤭
凄いものですねよね!
今は辛いと思いますが頑張って下さい🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てってさやって当たり前なのがつらいよね 孤独感もつらい 毎日子供育てててえらい!人育ててるの、超すごい! 離乳食作ったの?やばくない?尊敬するんだけど! うんちのオムツ交換とか臭いしやりたくないもん!サッ…
育休とって、新生児の育児を一緒にすることに気合いが入ってる旦那。 やる気があって、どんどん「やらせて!」って言ってくるのは有難いし、いいことなんだけどさ。 だんだん最初に教えた手順から手を抜き始めて雑になっ…
自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になってしまった!!こんなんじゃ学校に遅刻する!!」と、予定が狂ったことにパニックになり、朝から大泣き大暴れ😓 7:50に家を出れば余裕で学校間に合うのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント