※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マイホームを購入したことを後悔しており、内見をもっと行えばよかったと感じています。勢いで決めたことを悔やんでいます。

窓の外を見ると、家、家、家‥。
あー‥なんてとんでもないマイホームを買ってしまったんだろうか‥😞と後悔しても仕切れません。
もっと何度も内見させて貰えばよかった🌀
もう疲れきっちゃって、勢いで決めてしまった自分を呪い殺したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どの部分が後悔してるのでしょう?とんでもないが気になります。

私は賃貸住みで家購入予定もないのですがよく多少古くても微妙でも持ち家だけで羨ましいって思います。
隣の芝生が青くて無いものねだりなんですよね。

ママ🌈

無い物ねだりしちゃいますよね…
なんか購入した今でも家の間取り調べちゃいます笑

ママリり

私も家に囲まれた住宅地ですが後悔ないです!寂しくないので🤣🤣

はじめてのママリ🔰

逆に周りに家がない所ってど田舎とか山の中とかしかなくないですか😂?
どの辺で後悔してるのか気になります😂

はじめてのママリ🔰

逆にまわりが家じゃないところってあるんですか?!
住宅街なのでうちもまわりは家ばかりですし隣とは2mあるかないか?とかですけど、そんなものかと思ってました!

もこもこにゃんこ

周りに家がないような山奥とかすごい田舎だと生活不便そうですよ💦
うちの実家は周りが家でも窓から家があまり見えないような住宅街ですが、山なので家が段々になってるからです。
坂道辛いですよ😂景色は良いけど、、、

それだけ家があるならきっと便利で人気な土地なんじゃないですかね😊