コメント
はじめてのママリ🔰
大人と同じように作って、味付けだけ調味料半分にして取り分けてました!
みじん切りはもう卒業してもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
大人と同じように作って、味付けだけ調味料半分にして取り分けてました!
みじん切りはもう卒業してもいいかもです!
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園のお友達とそのお母さんが遊びにきます! みなさんならどんなお菓子用意しますか?😔 子供たちにはスーパーのお菓子で良いかな?と思いつつ、でもお母さんにはケーキ屋さんとかのクッキーとか焼き菓子がい…
水曜日熱で保育園早退 コロナインフル2回検査陰性でした。 今日もまだ微熱があります。 が食欲と元気があります。 日曜日に仲良しの保育園のお友達と 公園とランチの遊ぶ約束をしています。 もし土曜日熱もなければ み…
トイトレ一旦やめて再開させた人いますか? もうすぐ2歳半ですがトイトレやめたいです。 保育園でトイトレ進んでいるから自宅でもしていたのですが、精神的にキツいです。 つい2ヶ月前までは、誘ったらすんなり座ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調味料はもう使える物は使って〜て感じでみじん切り→ざく切りとかですか?🥺
はじめてのママリ🔰
1〜2cm角とかですかね!
10ヶ月で保育園に入りましたが、よく食べる方だったので後期→完了→普通食にすぐなりましたww
食材のサイズより食材チェックの方が大変だった印象です(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどです!食材チェック想像以上にありすぎて見るのすら嫌になってます…ありがとうございます😊