子育て・グッズ 保育園入園にあたり完了食まで進めてほしいという話があったのですが完… 保育園入園にあたり完了食まで進めてほしい という話があったのですが 完了食ってどんな感じで作ったら良いのでしょうか💦 じゃがいもにんじん大根のような固形に出来る 野菜は10ヶ月頃から大きめの固形サイズにしていて モグモグ食べれてます。 ほうれん草や玉ねぎキャベツなどは ぶんぶんチョッパーしたりみじん切りぽくしてます。 レシピの載ってるおすすめの本とかありますか🥺 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 レシピ おすすめ 入園 じゃがいも ほうれん草 大根 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人と同じように作って、味付けだけ調味料半分にして取り分けてました! みじん切りはもう卒業してもいいかもです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 調味料はもう使える物は使って〜て感じでみじん切り→ざく切りとかですか?🥺 32分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調味料はもう使える物は使って〜て感じでみじん切り→ざく切りとかですか?🥺