うに
そんな時は、子どもたちを普段通り学校や園に行かせて自分だけお休みをとり、映画見たり美容院に行ったりしてリフレッシュします!!

はじめてのママリ
ありますよー
昨日がそうで何もしませんでした🤣
うに
そんな時は、子どもたちを普段通り学校や園に行かせて自分だけお休みをとり、映画見たり美容院に行ったりしてリフレッシュします!!
はじめてのママリ
ありますよー
昨日がそうで何もしませんでした🤣
「家族」に関する質問
保育園・幼稚園の先生、教えてください🙇♀️ 家族全員、姓を変えました。 子供の幼稚園の先生(担任)に伝えたのですが、新しい姓すら聞かれることはなく、『そうなんですね!』とだけで特になにも言われませんでした。 …
旦那さんの友人関係どこまで自分が関わってますか? 人それぞれだと思うのでどれが正解はないと思いますが、私は旦那の友人関係に自分は関わりたくありません。 もちろん挨拶などはしますが一緒に遠出したり、毎年イベン…
弟家族、4人目できたそうで報告のLINE… うちは2人👧🏼👧🏼 3人目を考えて、早数年… もう私の年齢的にも(今年37) この物価高で、金銭的にも… もう諦めようかなぁと💦 なんか、複雑な気持ち。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント