うに
そんな時は、子どもたちを普段通り学校や園に行かせて自分だけお休みをとり、映画見たり美容院に行ったりしてリフレッシュします!!
はじめてのママリ
ありますよー
昨日がそうで何もしませんでした🤣
うに
そんな時は、子どもたちを普段通り学校や園に行かせて自分だけお休みをとり、映画見たり美容院に行ったりしてリフレッシュします!!
はじめてのママリ
ありますよー
昨日がそうで何もしませんでした🤣
「家族」に関する質問
家族サービスって言うのなんか嫌なんですが分かりますか? こないだ旦那が休みの時、たまには家族サービスしなきゃね!と言っていて家族サービスってなに?とイラッとしました。 家族と過ごすのってサービスするものじゃ…
これから年末ですが、私の旦那は私の実家へは行かないといい、旦那だけは毎年行っていません。 年末は家族で過ごして、みんなで年を越したいという旦那。 私は自分の実家に子供たちを連れて行って有難いことに豪華な料…
月に旦那の酒とタバコ代で3万飛びます。 毎月カツカツですが、見栄っ張りの旦那。 宅飲みしたがるので、人を家に家族単位で呼んで、その度食費が消えていきます。まあ呼ぶのは毎月ではないですが… どう思いますか💔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント