妊娠・出産 妊娠してからカンジダが月一レベルで発症してます、、検診ではないです… 妊娠してからカンジダが月一レベルで発症してます、、 検診ではないですが、おりものが多かったりで痒くなったりするのですがお薬だけお願いしてもいいものなんでしょうか😔 同じような感じだった方いますか??💦 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント ラティ 検診じゃなくても診てくれるし、お薬もくれますよ☺️ カンジタ辛いですよね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ再発してしまって、、😖 病院に明日電話してみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ再発してしまって、、😖
病院に明日電話してみます✨