妊活 着床出血があったからと言ってすぐにら検査薬しても結果は出ないですか?… 着床出血があったからと言ってすぐにら検査薬しても結果は出ないですか?? 生理予定日5日前に一度だけ生理の終わりかけのような茶色い出血がありました。 生理が早まったのかと思いましたが朝イチのトイレの時に気づきそれ以降出血してなかったので 不正出血なのか着床出血なのかなんなのかよく分かりません😭 27日から生理予定なのですがまだ検査薬早いですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 着床出血 不正出血 検査薬 茶色 トイレ 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 私は着床出血の翌日に陽性出ましたが、写真に映らないくらい薄っすらでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント