妊娠・出産 32週で切迫早産のため自宅安静中です。夜中に頻繁にお腹が張り、病院に電話すべきか悩んでいます。32週の張りの頻度について教えてください。 32週 切迫で自宅安静中です。 昨日、夜中4時まで寝れず、入院バックの準備を旦那としていたら結構な頻度で張ってました。 私はずっと横になってましたが、、、 その後寝て、先ほど起きましたが張りは治っています。 病院に電話した方がいいと思いますか? 32週ってどのくらい張りますか? 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 旦那 病院 妊娠32週目 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 32週だと確かに張りはありますが、頻度が多いなら手遅れにならないうちに連絡したほうがいいです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 切迫なら連絡入れてたほうが安心かと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜だけ結構多くて...トイレ以外ずっと横になっているのでさっき起きてからは張ってません。。 昨日の夜張りが多かったからと電話した方がいいですかね? 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫なら連絡入れてたほうが安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜だけ結構多くて...トイレ以外ずっと横になっているのでさっき起きてからは張ってません。。
昨日の夜張りが多かったからと電話した方がいいですかね?