妊活 妊娠超初期症状として微熱、頭痛、胸の痛み、水っぽいおりもの、腰痛、足の付け根の痛みを感じ、妊娠検査薬で陽性反応が出たことについてお話しください。 記録程度に…☁️ 私が感じた妊娠超初期症状(?)🥰 ・微熱が2、3日続く ・微熱と伴って頭痛も ・走ると胸が張って異様に痛い(押すと痛い) ・水っぽいおりもの ・腰が痛い ・足の付け根が針でつつかれいるみたいにチクチク 昨日2/23 生理予定日当日に妊娠検査薬陽性🧚♂️✨ 最終更新:2月24日 お気に入り 3 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理予定日 熱 陽性 足の付け根 水っぽいおりもの はじめてのママリ(妊娠23週目, 妊娠23週目) コメント ママリ おめでとうございます🎉 超初期症状はいつから出ましたか? 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます💗 最初の症状が出たのが17日で微熱から始まりました🤒 その翌日から足の付け根チクチクや胸の張り等の症状が出てきて昨日陽性が出た感じです🥰 2月24日 ママリ 一気に症状が出る訳ではなく日に日に出るんですね〜💡ありがとうございます🙇♀️ 2月24日 はじめてのママリ いえいえ!個人差があるかもしれませんが私の場合こんな感じでした🥰 ナナナさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように🪽 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
最初の症状が出たのが17日で微熱から始まりました🤒
その翌日から足の付け根チクチクや胸の張り等の症状が出てきて昨日陽性が出た感じです🥰
ママリ
一気に症状が出る訳ではなく日に日に出るんですね〜💡ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ!個人差があるかもしれませんが私の場合こんな感じでした🥰
ナナナさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように🪽