※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

前にも投稿してましたよね?て人そんな大した内容じゃないのに前相談して…

前にも投稿してましたよね?て人

そんな大した内容じゃないのに
前相談してて進捗ないから時間経ってもう一度相談したら前にもしてましたよね?て人いたけど、
そんなに張り付いてるの?びっくりなんだが笑

よく人の覚えてるな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリしてる人って割と、時間ある人が多いので、そうなるのかもですね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そして下の人も書いてるように、何度も質問する人ってちょっとずれてるというか、自分に共感してもらえるまでやりつくすみたいなところがこわい

• 3時間前
ママリ

結構トンデモな内容で、たくさん冷静なコメントついてるのに、自分に共感のコメントしかコメントを返さず
何度も同じ投稿している人には、流石に何がしたいのかわからないなと思いながら「何回も投稿されてますよね」は言ったことありますね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そんな人いるんですね、、

• 3時間前
はじめてのママリ

コメント付いてるのに全く回答もせず再度質問してる方いたので言ったことありますよ😅💦
同じ質問10個近くあったので…

• ママリ🔰

ママリ🔰

そんな人いるんですね笑

• 3時間前