サプリ・健康 8歳の娘が先週火曜日に微熱と発疹があり小児科で検査して溶連菌陽性でし… 8歳の娘が先週火曜日に微熱と発疹があり 小児科で検査して溶連菌陽性でした。 喉の痛みも咳もなかったですが、鼻詰まりが酷かったです。 花粉症持ちなので、そっちも原因かな?と言われてました。 昨日から軽い咳き込みがあります。 まだ抗生剤は残っていてしっかり飲み続けてます。 明日、習い事の大事なイベントがあります。 溶連菌後の咳なら出席していいですよね? 最終更新:2月24日 お気に入り 習い事 小児科 イベント 熱 陽性 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント