子育て・グッズ 離乳食の量について。生後6ヶ月半です。2回食です。おかゆ50g野菜・果… 離乳食の量について。 生後6ヶ月半です。2回食です。 おかゆ50g 野菜・果物20〜30g たんぱく質(主にしらすや鯛などの魚、豆腐をあげています)ヨーグルト合わせて10〜15g程 1回の食事の量です。 量的には問題ないでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 食事 おかゆ ヨーグルト 魚 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 問題ないと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!