ママリ
ゆっくりでいいんですよ!
目安なので!
はじめてのママリ🔰
うちもまだペーストです!
最近下の歯が生えてきたのと、ささみとか食べられるようになったので、そろそろみじん切りとかも少しずつ挑戦しようかなと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
気づいた時からゆっくり変える、でいいと思います!
うちは歯生えてないので、ゆっくりめで様子見ながらサイズを大きくしてます😅
ママリ
ゆっくりでいいんですよ!
目安なので!
はじめてのママリ🔰
うちもまだペーストです!
最近下の歯が生えてきたのと、ささみとか食べられるようになったので、そろそろみじん切りとかも少しずつ挑戦しようかなと思ってます😆
はじめてのママリ🔰
気づいた時からゆっくり変える、でいいと思います!
うちは歯生えてないので、ゆっくりめで様子見ながらサイズを大きくしてます😅
「生後7ヶ月」に関する質問
育休中のママです。ここのところ体調不良&生後7ヶ月の息子が動き回るようになり疲れもあって、ある平日にイライラしてしまいました。 そのことを夫に「今日はちょっとイライラしちゃったんだよねー」と話したら、開口一番…
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
最近歩くようになって、歩かせてて 歩く人と目が合うと号泣。 生後7ヶ月くらいから行ってなかった、 遊び場に久しぶりに行ってみたら、 同じ月齢くらいの子がヨチヨチ寄って来てくれたのに 号泣。 ハイハイで、寄って来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント