子育て・グッズ 小規模保育園を卒園して、別の保育園に入園を控えています。保育園から… 小規模保育園を卒園して、別の保育園に入園を控えています。 保育園からは、4/1は入園式のため預かり無し、4/2は慣らしのため昼食前に帰宅だと聞いています。その後は子どもの様子を見て丸一日大丈夫な時もあれば、あまりにも慣れないようなら慣らし延長とのことです。 実際、丸一日預かってもらえるまでどれくらいかかりましたか?経験がある方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 夫 ままん(3歳6ヶ月) コメント ちょこ 慣らし保育1週間で慣れました!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント