※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードについて、皆さんはどこのカード使ってますか?今、ビュ…

クレジットカードについて、皆さんはどこのカード使ってますか?
今、ビューカードなんですが電車通勤じゃなくなり他のカード考えてます。イオンカードがいいかなって思ってましたが、あまりいい口コミがなく。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは楽天カードをメインカードにしています。

まる

私も楽天カード使ってます!
楽天市場で買い物するし、スーパーも楽天payで払うので☺️

イオンカードも持ってます!イオンでよく買い物するならいいと思いますよ✨アプリからクレジット支払い対象の割引クーポンあったり、イオンシネマで割引あったりするので!

さなちん

イオンカードとエディオンカードです!

近くにイオンがありよく買い物するのと、
エディオンも近くにあって家電量販店だから大きい買い物はいつもここだからです!

はじめてのママリ🔰

楽天カード
paypayカード
jaccsカード
イオンカード

など年会費入会費無料のカード使ってます。

私はポイントの使い勝手がいいので楽天カードをメインで使ってます。ただ、公共料金の支払いは還元率悪いので別のカード利用してます。

paypayやYahoo!ショッピングよく使うならpaypayカードもいいと思います。

イオンカードはイオンにイオン系列ではお得にポイント貯まる日があるので、イオン系よく行くならいいと思います。