子育て・グッズ 小学校の上靴について、adidas、アシックス、ニューバランスの中でどれを履いているか教えてください。 小学校の上靴がしていないので自由なんですが、同じく自由な方、なんのメーカーの上靴履いてますかー?? adidas、アシックス、ニューバランスら辺で迷ってます😭 最終更新:4時間前 お気に入り ニューバランス 小学校 靴 はじめてのママリ コメント みみ ブランドの上靴があることすら知りませんでした😂西松屋で買ったりイオンで買ったり、です 4時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 外靴を上靴として履いたらダメなんですか😱😱😱!? 4時間前 みみ ええええ!分かりませんがうちの学校では参観日の時にみたことないですね。 シューズですよね!? 白ベースのカラーラインが入ってる、、、 4時間前 はじめてのママリ あ!バレーシューズ?のようなものですか??? 4時間前 みみ これのことかと思ってましたが、、、 4時間前 はじめてのママリ お写真ありがとうございます! これかもしれないですよね!!!確認してみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4時間前 みみ はい!ぜひ要確認でお願いします!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
外靴を上靴として履いたらダメなんですか😱😱😱!?
みみ
ええええ!分かりませんがうちの学校では参観日の時にみたことないですね。
シューズですよね!?
白ベースのカラーラインが入ってる、、、
はじめてのママリ
あ!バレーシューズ?のようなものですか???
みみ
これのことかと思ってましたが、、、
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!
これかもしれないですよね!!!確認してみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
みみ
はい!ぜひ要確認でお願いします!!