その他の疑問 職場の方々から出産祝いを頂いたため内祝いを渡したいのですが、命名札… 職場の方々から出産祝いを頂いたため内祝いを渡したいのですが、命名札はつけなくてもいいでしょうか?親戚や友達ならまだしも、職場の人にまでつける必要あるのかなと思いまして😅 あと熨斗には子供の名前を書く、で合ってますか? フルネームがいいのでしょうか? 無知で恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い 名前 友達 職場 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あってます! 子供の名前で熨斗つけました!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント