その他の疑問 大型犬飼ってる方いますかーーー!🐶お腹に赤ちゃんがいること分かってる… 大型犬飼ってる方いますかーーー!🐶 お腹に赤ちゃんがいること分かってるんだろうなあって思うことありますか?? ちなみにうちの子達はまっっったく分かってないので 平気で上に乗ってくるんです〜…!! もちろん太ももの上とかに🐶乗らせてますが、、! 大型犬だと大変ですよね😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 太もも ちゅま(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、犬飼ってないですがなんか可愛いなと思ってしまいました〜❤️大型犬飼ってみたい❤️ 3時間前 ちゅま めっちゃくちゃ可愛いんですよ、、!笑 ただ犬種的にも重量がすごくて…笑 わんこ達からのダメージから逃げまくる日々です笑 お腹怖い🥹 私も飼う前は大型犬憧れてました!とっても可愛いです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
めっちゃくちゃ可愛いんですよ、、!笑
ただ犬種的にも重量がすごくて…笑
わんこ達からのダメージから逃げまくる日々です笑 お腹怖い🥹
私も飼う前は大型犬憧れてました!とっても可愛いです☺️