妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります排卵日から11日〜12日後のフライング検査です… 妊娠検査薬の写真あります 排卵日から11日〜12日後のフライング検査です。 これは陽性ですか?尿をかけて10分後の写真です。 また、11日ぐらい経ってるのですが、線の濃さは妥当でしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 写真 リキ(妊娠19週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性です🙆♀️ 排卵日から14日で生理予定日と考えると大分フライングなので、 このくらいの濃さで妥当だと思います。 2月24日 リキ ありがとうございます!🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リキ
ありがとうございます!🙏