コメント
はじめてのママリ🔰
返さなくていいと思います!
しかも、バスタオルを2人合同でですよね?(物をディスってるとかじゃないです!)
返さなくていいですね!
ママリ
新居祝いは特に返さなかったですね!
返すもんなんですかね?😳
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!要らないんですね!!
もう、日本のお祝いもらったら内祝いの文化疲れます😂😂😂- 2月23日
はじめてのママリ🔰
返さなくていいと思います!
しかも、バスタオルを2人合同でですよね?(物をディスってるとかじゃないです!)
返さなくていいですね!
ママリ
新居祝いは特に返さなかったですね!
返すもんなんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!要らないんですね!!
もう、日本のお祝いもらったら内祝いの文化疲れます😂😂😂
「つわり」に関する質問
質問です 退治がお腹の中で死亡していてもつわりって残るのですか? 先日、14週で検診にいくと13週くらいの大きさで心拍も確認出来ないと言われてしまいました。 1週間後に再度検診して、動いてなければ流産確定とのこと…
妊娠された時(主に初期)によく聞くつわりの症状が あまりなかったよって方いらっしゃいますか? ルナルナ→10/5 KONOTOKI→10/7 の生理予定日でまだ生理が来ておらず、 1週間前に喉の痛みがあり 数日前から咳が止まらなく…
つわりが落ち着く妊娠初期〜妊娠中期の夕食にオススメのメニューを教えてもらいたいです! 材料があまり多くなくて、短時間でできるとありがたいです。どうしても自分も旦那も残業で遅くなりそうなので、作り置きできるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かった〜😭💓
主人のお揃いのバスタオルを2人で合同です!!
私もバスタオルだから忘れてました😂