はじめてのママリ🔰
利用料ってキッズ向けのサブスクのことで大丈夫ですかね?(Amazonキッズプラス)
13000円は本体代です。
サブスクは1年は無料で使えるので、1年後に請求が発生します、ログインするとクレカ登録されてると思うのでそちらに請求なります
サブスク自体をやめても、タブレットとして使えるので不要であれば解約すればいいと思います。
Amazonの購入ページに詳細あるので一応確認しておいた方がいいかと!!
はじめてのママリ🔰
利用料ってキッズ向けのサブスクのことで大丈夫ですかね?(Amazonキッズプラス)
13000円は本体代です。
サブスクは1年は無料で使えるので、1年後に請求が発生します、ログインするとクレカ登録されてると思うのでそちらに請求なります
サブスク自体をやめても、タブレットとして使えるので不要であれば解約すればいいと思います。
Amazonの購入ページに詳細あるので一応確認しておいた方がいいかと!!
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方に次男をチャイルドシートに乗せると必ずと言っていいほど乗ってすぐにうんちをします😓 そして、漏れます。 Mサイズを履いているのですが、漏れにくいオムツが今の所無くて… パンパース・ムーニー・マミーポコ 全部…
男の子の名前について★ 現在6ヶ月半ばで、7月頭予定日です! 上の子が女の子で【夏】をつけた名前なので、 下の子にも同じく夏をつけたいと思っています。 苗字が3文字なので、下の名前は漢字で2文字にしたいのですが、…
子供のお誕生日に毎年プレゼントを送り合っていた親戚がいるのですが、値段に差がありすぎるのとそもそも嫌われているような気がします。プレゼント交換辞めてもいいと思いますか? 我が家は子供1人で、親戚には娘と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント